Мне б пережить эти зимние ночи.
Мне бы август\начало мая.
А ты говорил, что ты меня очень,
А я - что вот так не бывает.
Внизу, у подъезда, еще орет кот.
А может быть март уже близко?
А в сердце февраль уже второй год.
И чайки, летящие низко.
На окне кружева в застывшем смятенье.
В зеркалах – твоих глаз глубина.
Если можно бы было вернуть те мгновенья,
Я б вернулась, вернулась туда.
Я скучаю, чертовски скучаю.
Мое лето ушло, как и ты.
Мне б напиться сутра, а я чашку чая.
В сладком чае теплее мечты.
Мне бы снова рассвет и февраль пережить.
И мечтать, о счастливых минутах.
Только ты, мой февраль, так умеешь любить.
Только временем больно уж люто.