Гамлет: быть или не быть...
Омлет: Есть или не есть...
Только тех, кто любит труд… в трудоголики зовут…
Сегодня воскресенье – девочкам печенье...
завтра – понедельник - мальчикам похмелье…
Тот, с кем ты в детстве пил рыбий жир, останется лучшим другом навсегда…
Хорошо, что не тот рахит из ближайшей пивнушки…
Многие любители абсента не любят абстиненцию…
Мальчиш-Кибальчиш и в 21 веке готов набить морду любому:
белому, чёрному и, особенно, голубому… Плохишу
Коротко-юбочно и глубоко-вырезно мыслят почти все мужчины!
Посмеёшься над собой , полегчает... и не только тебе!