Где-то там на горе, стоит замок печали.
Там дракон на вечерней заре улетает в бессветные дали!
А с горы спускаються вниз
Рыцарь Смерти и Рыцар Печали,
А за ними как женский каприз,
Ветер горечи в чёрной вуали.
Там проходят странные дни
и не менее странные ночи.
И уходят оттуда одни
Сын Надежды и Ужаса дочерь.
В замке том проживает любовь,
они с болью большие подруги.
И от них уж уноситься вновь
расставанье с конем без подпруги.
В залах замка царит пустота,
лишь вино попивают драконы,
с ними вместе сидят Красота,
Рыцарь боли и Рыцарь закона....
Они снова готовы свершать
подвиг радости, горя и страха,
но ещё не готовы принять,
что их ждёт во дворе уже плаха.
Замок тот уплывает во тьму,
Остаёться недолгая память,
и сейчас непойму почему
нечего от него не осталось...
И те образы помню сейчас,
В чём значень их- не понимаю,
Только жажду увидеть в свой час
Снова их, и дорогу теряю.
Где дорога, где Рыцарь мечты,
Смерть и Вера, надежда на радость
Мой последний отрезок пути,
Больше мне не чего не досталось...
И кто скажет где замок судьбы?
Где-то в дымке бесчисленных жизней
Дракон поиска, Рвцарь пути,
Раб отчаянья и суетных мыслей.
Так бывает в виденьях мечты,
Смерть приходит с радостным смехом.
И уж ветер затихнет почти
И погаснет последняя веха.
Замок тот я помню сейчас,
Мне туда некогда не вернуться,
На дороге заплаканных глаз
К сердцу вере уже не коснуться...