- 20 на улице, а за плечами целая жизнь
"ничего не хочу" или "просто старайся, держись"
строю планы на будущее, с прошлым уже завязала
те друзья, что остались... их просто осталось мало.
- 20 на улице, в принципе, не так уж и много,
прошлой зимою было еще холоднее. вроде.
в мыслях одни и те же строчки
... "мам, я выживу и это зимою". точка.
надо думать немного лучше, ведь это то, ради чего страюсь.
надо стремить свою жизнь к лучшему. а всё остальное не надо, признаюсь.
-20 на улице, за спиною слёзы и горе
сколько можно думать о людях? лучше подумать о море
синем, голубом, безшторменном, тихом
наушники в уши, и для других ты просто безликий.
- 20 на улице, вокруг незнакомые лица
а я домой спешу побыстрее, чтобы согреться
наверное, мне не удалось таки по-настоящему влюбиться.
либо я потерялась, либо потеряли меня незнакомые лица.
- 20 на улице, а я бегу к остановке трамвая
руки в карманах держу, чтоб не замерзли сильно
мне надоело зализывать глубокие раны
крови в них нет уже изобильно.
мне надоело вставать по утрам и слушать причитания близких
мол, "в универе надо хорошо учиться и быть хорошей"
"мам, прости, я еще не влюбилась.
и даже не научилась быть хорошей.
тем более, дочерью".
просто холод навевает грустные мысли
вроде той "а с кем я буду греться после?"
а мысли ведь просто зависли
и зациклены мы не на том ведь.
-20 на улице, за плечами целая жизнь
ничьи причитания меня уже не тронут
мне бы хотелось сказать "держись"
но эти слова, к сожалению, просто утонут.