Твоя слабость таится в других.
Ты свободна и слишком сильна.
И не можешь найти никого,
Кто бы был чуть сильнее тебя.
Бродит осень в дворах городских.
Нервно куришь, застыв у окна.
Я хотел бы сейчас одного –
Бесконечности ночи и дня.
Обнимаются мысли с вином.
Я сильней прижимаюсь к тебе.
Сигарета летит в пустоту.
Ты со мной, я опять не один.
Мы в постели, опутаны сном.
Но не спим, растворяясь во тьме,
Прикрывающей душ наготу.
Мы живём, обладаем, хотим.
9.03.2012