В изгибах меховых одежд укрылась грусть,
В морозной тишине хрустальный выкрик.
Я не жалею ни о чём, и больно пусть,
И в рёбрах глубоко застрявший вывих…
Другие промолчат, я не смогу.
Что проку молча наблюдать беспечно.
Не пожелаю другу и врагу
Жить, как я раньше, думая о вечном
И видя только боль и смутный страх,
Застывшие в глубинах подсознанья,
И находиться в золотых сетях,
Не терпящих открытости в признаньях.
Другим по нраву, только мне не так:
Мне хочется всегда парить свободно.
Пусть говорят: «Чудачка иль чудак
Спешит вперёд к тропинкам новомодным…»
Мне всё равно, я чувствами живу
И никогда через себя не преступаю:
Ни в мыслях, ни во сне, ни наяву…
Жизнь в радость нам была дана, я точно знаю.
28.01.12 21:42