Хороший кот у нас живет в жилище,
Ты о таком мечтал дружище,
Любовью он, всех с лаской одарил
Про себя конечно не забыл.
Расцеловав всех на восьмое марта,
Насколько было уж азата,
Его дружище милый не судите,
Ведь кот он,сами посудите.
Кот скоренько отправился за стол,
Хвостиком колбаску быстро смел,
Женщинам всем уделял внимание,
И лобызал понимание.
Сметанки он покушал на последок.
И был таков,сказал нам предок,
Улыбки дамам все же пожелав
Хвостом печали так же разогнав.
На улицу отправился дружище,
Хоть ветер дул и холодище,
Он там попал в объятье сразу дамы
Ведь кот он посудите сами.