По ту сторону зеркала ничего нет...
Я туда заглянул, но там только стена,
На зелёных обоях два чёрных пятна, -
Чьих-то маленьких ног еле видимый след.
Видно, кто-то давно ко мне в гости зашёл,
Только я не успел возвратиться домой ; -
И ушёл этот гость неизвестной тропой, -
Я догнал бы его, но тропы не нашёл.
Только следущей ночью, страдая без сна,
Получил я из сказки волшебный привет :
В зазеркальной дали разгорался рассвет,
На коне белоснежном сидела она. -
Сколько раз я во сне видел этот сюжет :
Лёгкий ветер играется прядью на лбу,
Губы чуть приоткрыты. А глаз глубину
Не измерить ничем - в тех глазах целый свет...
Я забыл все слова - они мне ни к чему,
Только музыка всё заполняет вокруг.
Её ласк колдовских зачарованный круг -
Я прожил бы всю жизнь в этом сладком плену...
Я вернулся домой с первым солнца лучом,
Не остывший ещё от безумной любви,
Я закончу дела и верну все долги,
Чтоб уйти туда к ней ; не жалеть ни о чём.
...Моя предрассветная гостья, девушка из когда-то прочитанной книги ;
чудом ожившая мечта... Может, так и неправильно - но это то, о чём я думал, о чём мечтал столько лет... Как не жаль, но каждому когда-то
нужно делать свой выбор... Я вернусь домой ; но она ждёт меня ...
И очень скоро мы будем вместе !!!
Кто-то будет искать ; кто-то , может, заплачет...
Извините, друзья, я иначе не мог -
Ведь любовь для меня очень многое значит ...
Дверь уже приоткрыта. Я шагнул за порог .
А напишите! А мы с удовольствием(!) побоимся! А пока не страшно
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Как поётся в весёлой песне : *Нас атомной бомбой напугаешь едва ли !!!
А вот и напишу !!! А вот и да !!! А я... А вам... А потом... Ага !!!
А, в принципе, правильно - нечего нам бояться !!!
*...и не страшно ничуть !!!*