Юля больше стихов не пишет,
Пьёт всё то, что ей вряд ли можно,
Слишком часто смолою дышит
Да ругается как сапожник.
Если Юле налить грамм двести,
Юля мнит себя очень взрослой.
Юля знает что значит «вместе».
Юля помнит, что будет после.
Много есть на него похожих,
Славно ними себя калечит.
Если ты существуешь, Боже,
Дай ей разум, расправь ей плечи,
Стань ей крепкой стеной, опорой,
Чтоб быть рядом в ужасных бурях,
Чтоб не ездить ей больше в «скорой»,
Не желать себе смерти, дуре.
Пусть узнает, как жить без боли,
Как улыбки дарить прохожим...
Ты не знал её раньше что ли?
Ты ведь есть где-то рядом, Боже