Письмо маме (Стих не мой, брата, он в армии. Ему очень важно знать Ваше мнение)
Пишу письмо тебе единственной, любимой
Так долго ждал я встречи наяву,
Считал я дни в календаре -
молил я Бога встречи не во сне.
И вот остались считанные дни
И настроение, и смех, и радость
Минута встречи, слезы...
Все это могло случится,
Если бы в темную,тихую ночь
Не прозвучал сигнал "Тревога".
И сердце бьется все быстрее,
И дрожь прошлася по ногам,
И в бой готовится отряд.
И вот на полосе огня...
Команда "В бой"...
И я, с слезами на глазах
Дрожащими губами промолвлю:
"Мама, я вернусь"