Мальчик болеет тифом
В северной Патагонии.
Ты подбираешь рифмы
Его агонии.
Он хочет скорей подняться,
Ты говоришь "Нельзя."
В высшей степени блядство
Эта поэзия.
Он начинает бредить,
Он изнутри горит.
Ты же на этом месте
Лишь подбиваешь ритм.
Дыры, что спереди, сзади и
Посередине - штопаны
Словом. Ты в предпоследней стадии
Метрофобии.
Мальчик умрёт этой ночью,
Мальчик закроет глаза.
Ты снова поставишь точку,
Ты, сука, - тот же я..