Говорят, что любовь - это всего-лишь химическая реакция, воздействие определенных веществ, вырабатываемых нашим организмом под влиянием набора как внешних, так и внутренних факторов. Не знаю, что именно воздействует на меня сейчас - твое фото, к которому прислоняюсь дрожащими губами, бурные гормоны или кофе, выпитый на ночь, но я знаю одно - я хочу тебя. Только тебя. Хочу не столько в примитивном сексуально-физиологическом плане, а в плане пространсвенно-душевной близости. Дышать одним воздухом. Быть настолько близко друг к другу, что не избежать поцелуя. Видеть и понимать твой взгляд, разгадывать тебя по глазам. Улавливать нотки твоего шепота и запаха в темноте ночи. Чувствовать твое серцебиение в своей груди. Любить не от того, что недосягаем, а потому что мой. Навеки. Влюбленные - жуткие собственники и эгоисты. Ты мне нужен...Я не могу без тебя... Я бы отобрала твою одежду, чтобы: 1) носить ее самой и ощущать твое присутсвие всегда; 2) чтобы ты никуда не ушел от меня; 3) созерцать тебя обнаженным. Ты мой объект любви, как бы банально это не звучало. Я хочу, чтоб тебе было со мной хорошо. Я хочу, чтоб мы были счастливы. Я знаю - наше счастье в наших руках...