Бежать в глухую ночь,
Встречать немой рассвет,
Чтоб быть вдвоем с тобой.
Чтоб для других нас нет.
Чтоб холод пальцев греть,
Касаться, целовать.
Всю вечность на тебя смотреть,
И нежно-нежно так ласкать.
Сквозь тени за тобою наблюдать.
Дарить любовь, что в нас живет.
И каждый день с работы ждать,
Бежать, как только позовешь.
Быть верной, преданной волчицей.
Быть птицей, все тащить в когтях.
Быть ласковой твоей тигрицей,
Чтоб быть с тобой всегда в боях.
Быть зверем для тебя.
Быть человеком.
Быть солнцем, звездочкой твоей.
Вселенной быть,
Быть бесконечным веком.
Чтоб для тебя лишь жить.
Чтоб жизнь тебе дарить.