Ты - как мираж...и вроде есть... и нету,
То явишься, то снова пропадешь.
Сегодня я, а завтра до рассвета
С другой в постели ночь ты проведешь.
Она иль я ...тебе не так уж важно,
Кому надежду в сердце ты вселил.
Сегодня мне, а завтра ей расскажешь
О важности влияния светил.
Ты птица вольная, лети куда угодно -
Тебя я не посмею удержать.
Лети, с кем хочешь, легкого полета!
Только ко мне не надо прилетать.
Я для тебя устала быть игрушкой,
И не хочу ни с кем тебя делить.
Я думаю, одной мне будет лучше,
Чем быть с тобой - и одинокой быть.