От беды убежать не пытайся -
Все равно не сумеешь сбежать.
Если плохо тебе - улыбайся,
ни к чему понапрасну рыдать!
Ведь слезами беде не поможешь,
Так зачем же себя терзать?
Не всегда все настолько сложно!
Научись только выход искать.
Не тянись сгоряча к стакану,
Чтоб напившись, про все забыть.
Ведь всю жизнь ты не будешь пьяным.
Надо думать, как дальше жить.
Нам начертаны судьбы отдельно -
Каждый должен свой крест нести.
Если дан он тебе при рождении -
Донеси до конца пути.