Всё двоится и множится в свете луны.
Разгораются ярче костры у воды.
Потому что сегодня безумная ночь
Диких танцев нон-стоп и движения прочь…
Этот остров свободы кипит и гудит.
Бесконечным потоком взрывается ритм.
Без усталости ноги кромсают песок,
И беснуется тело, кружась как волчок.
Разорвал темноту ярких факелов рой,
И мерцают огни над далёкой водой.
По дорогам из света, плескаясь, идём.
Прочь от шума уплыв, остаёмся вдвоём.
Ты и я, это лето, пьянящая тьма.
Веселимся, поём до прихода утра.
А когда в небесах замаячит рассвет -
Нас никто не найдёт... Крики чаек и свет.
25.02.2012