Наши чувства взорвутся для нас
Сжигая все мосты
Нам бы сон подлиннее на час
Где только я, только ты
Сантиметры до любящих глаз
Вот только нельзя прикоснуться
Расставанье на век каждый раз
И мы решим тогда проснуться
Умирая душой всякий раз
После сладкой мечты
Но пойми, больше нет никаких нас
Только я, только ты