Ты чувствуешь, как дует ветер?
Его не видно, но он есть!
Так и любовь на этом свете
Несет свою благую весть.
Но ветер может стать и бурей,
И ураганом буйным стать,
Промчать повсюду, словно пулей,
Как злобный хищник ликовать.
Стирать с лица земли живое,
Не ведая ни кто, ни что,
Реальность превратить в былое,
Вот домик был – и нет его.
Остался лишь пустой фундамент
Как рана свежая в плоти,
Так и любовь безжально ранит,
Когда пытается пройти.
Она играет злую шутку,
Пленит и разум, и сердца,
Не даст передохнуть ни на минутку,
Терзает до победного конца.
Она ворвалась незаметно,
Вскужила голову тебе и мне,
Но даже будучи не безответной,
Не оставляет горе в стороне.
Мне ведь совсем не много надо!
И я готова ждеть тебя.
Лишь быть с тобой – моя награда,
Мне б только знать – когда? Когда?
Когда опять меня обнимешь?
Когда твой взгляд меня сожжет?
Когда сплетутся губы-руки...
Я ждать смогу – любовь не ждет!!!