Здравствуй...Наверное это судьба
Встречу еще одну нам подарила.
Как я живу? Да все так же, одна.
Все как и раньше, почти как и было.
Что ты! Не надо меня утешать!
Я ведь не плачу, тебе показалось.
Что ты сказал? Не умею лгать
И все такой же открытой осталась?
Нет уж.Я стала давно другой.
Я изменилась - быть может взрослею.
Нет больше глупой девченки той,
В прошлом осталась.Но я не жалею.
Ладно, да что мы все обо мне!
Разве тебе это так интересно?
Лучше давай, расскажи о себе.
Ты ведь женат уже, как мне известно?
Впрочем...не надо! Давай помолчим.
Знаю, что ты мне сейчас ответишь.
Не говори, что меня лишь любил
И до сих пор еще мною бредишь!
Я не хочу, чтобы ты мне опять
Старую рану на сердце тревожил!
Слышишь! Не надо друг друга терзать!
Я не хочу слышать правды ничтожной!
Помнишь, как ты мне при встрече одной
Тихо сказал, что мой поезд уехал?
Значит, я сяду на поезд другой...
Может познаю в любви успеха...
galelina відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мабуть, в мене не настільки "тонка душевна організація" , щоб зрозуміти цей коментар.Якщо справа в римах - то я не поет, а "сиё творительство" було сплеском емоцій і почуттів