Сидели на подоконнике, смотрели,как курят дворники,
Деревья разделись не вовремя - зима на носу, будет холодно.
Дымилась одежда немодная, - сезон завершён, и новое
Придумают им дизайнеры, оденут в меха богатые.
Листья в руках, и вверх над головой,
Листья летят, и мы вернёмся домой.
Ржавым ключом скрипящую отворим
Дверь. И до весны загрустим.
Смотрели мультфильмы старые, как пляшут фигурки усталые,
С улыбками ярко-красными, добрые и неопасные.
А после была эротика, кусали вдвоём от тортика,
Забрызгали кремом простыни. Зима попрощалась с осенью...
Снег в руках, и метко в чьё-то окно,
Снег упал, и мы вернёмся домой.
Ржавым ключом скрипящую отворим
Дверь. И до весны загрустим.
Закутали горло шарфиком, охрипли, страдали насморком,
Глотали таблетки горькие, лечились перцовой водкою.
Уснули поздно нетрезвые, смотрели сны интересные,
О том, что всё ещё сбудется... Проснулись, и вышли на улицу :
Солнце в глаза - по голове молотком !!!
Лето, жара, и мы куда-то плывём,
Слегка ошалев после долгого сна...
Эй !!! А где же весна ?!!
Явная передозировка сильнодействующего препарата под названием "перцовая водка" . Не, оно конечно, народными средствами поправить здоровье неплохо, но всегда есть опасность превысить порог, после которого лекарство превращается в яд.
Пора выходить из зимней спячки, а то и правда пропустим что-нибудь интересное!
swoon відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Как-то с такой позиции (медицинской) я не рассматривал... Спячка-то не от водки, а просто сезонная, и хотелось бы очнуться уже !
Ох, уж эти медики со своими диагнозами
За анализами не видите красоты и поэзии