По колено в крови находясь,
хохоча и прячась,
обращаясь в пепел,
пячусь...
разбивая головы вместе с сердцами,
восхваляя грязь, вместе с цветами,
попадаю в ад, естественно с вами,
и меняясь, обрастаю прыщами!
Жаль не вижу тел на коленях,
с завязанными глазами,
жаль не слышу выстрелов -
мы все с пробитыми головами!
Но кто-то ведь с нами?
Посудите сами...