Часть меня с тобою умерла,
Та, которой, я уже не стану...
Ты ушла – поникла вся Земля,
Мокрых листьев ворох рассыпая.
Говорят, что нужно отпускать,
Что сердца канатами цепляют
К грешной жизни легкий взмах крыла,
Тех, кто навсегда нас покидает.
Что ж,
Боль утраты стала естеством,
Вечность жизни стала откровением,
Новый свой узор Судьба сплела,
Нити наших жизней взяв в плетенье.
Я тебя по-прежнему люблю,
И горит во мне свечой стремленье
Увидать тебя во сне когда
Снова дарит нам звезда зари рожденье
И свершив свой жизненный удел,
Я найду путь к озеру Забвенья
Будем мы смеяться и болтать
Где-то на краю другой Вселенной.