Одна молодая пара себе искала квартиру. Главное , они говорили, что бы недорогая была , но и что бы в хорошем состоянии. Вот наконец-то они нашли долгожданную квартирку , и недорогая,и хозяйка была миленькая бабулька. Но напоследок бабка сказала : Будьте тише...стены-то живые ,стены-то все слышат...Ребята удивились и с улыбкой на лице сказали : А почему вы так дешево продаете квартиру ? Это же вам совсем не выгодно! Бабушка рассмеялась и сказала :Скоро вы, все узнаете , скоро ,просто ждите .... и уже на пороге, на выходе тихонько пробормотала : недолго вам осталось , совсем недолго. Молодая пара очень радовалась этой квартире ,и просторная , и в тихом дворе ,летом нежарко совсем ,а про слова те они и подавно забыли (которые бабка говорила).
На кануне Нового Года они сильно поругались и даже хотели расстаться. Наступила глубокая ночь и парню приснился сон: "Во сне пришла к нему маленькая девочка ,наверное лет 7 ей было и говорит : ты бы с ней не ссорился а то будет история как у меня , купили родители эту квартиру у бабушки очень дешево купили как вы ,а через год и я родилась. Родители очень сильно ругались и папа пришёл пьяный зарезал и меня и маму ,а после шока он одумался и не знал куда наши тела деть . Он выбил большую дырку в стене которая находится в спальне и положил нас туда,а в с коре и сам повесился. Вот мы и неупокоенные с мамочкой тут лежим . И молодые пары которые снимают эту квартиру постоянно ссорятся ,а я не люблю когда ссорятся ,как когда-то ссорились мои родители, и мне приходится убивать их , и вас мне придётся убить так уж вышло"...
На утро парень все рассказал девушке , она посмеялась и просто развернулась и собрала вещи и сказала : Дорогой это плохой способ нас померить" Он не вскоре думая стал стену долбить , он просто не мог поверить всему этому там действительно были кости . Парень не долго думаю забрал их и ночью пошёл на кладбище и там похоронил их. Думал все обошлось , но не тут то было как говорится !
Опять ему приснился сон где девочка благодарила его за то что он делал и сказала: "Извини, но мне придется это сделать!Мне очень жаль..."