... Я прячу тебя в строчки,
укутываю разделительными знаками
ограничиваю словами лишь,.. фразами,
предложениями..
.. кажусь себе обречённым
со своими абстрактными испугами...
прячу тебя в своем сердце,
в мире лирично-неправильном,
... теряю себя в мегагерцах
целенаправленно...
...Не потерять бы эмоции в улицах,
И спрятать тебя от своих возражений,..
что так больно иногда прижимаются
к сердцу...
ты прости,
что прячу тебя в строчки
своих предложений
оригинал:
автор: Юра...
Я ховаю тебе у рядки… http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=310781
Я ховаю тебе у рядки,
закутую розділовими знаками,
обмежую лише словами, фразами,
реченнями…
….я почуваюсь приреченим,
з своїми абстрактними ляками…
ховаю тебе в своє серце,
у світ лірично – неправильний
…втрачаю себе в мегагерцах
ціленаправлено …
не згубити б емоції в вулицях,
сховати тебе від своїх заперечень,
що так іноді боляче туляться
до серця … ти пробач,
що ховаю тебе у рядки своїх речень…
плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/1751754/b8e6dcde921a00cd071aa3dca5aaac20be745f62pl