Люблю плыть по пустынным улицам леса....
Там освальтом не стелят мосты...
В переулках не курят и желтую прессу,не пилят пустые умы...
В место пыли воздушные трассы...
В место окон зеленый простор...
Я люблю это небо и хочется плакать слыша стук стальных топоров...
Я сегодня выпью портвейна,ну а завтра гореть нам в аду...
Но печально что только под дулом конвоя,люди ценят листвы доброту...
Даже в серое хмурое утро,не возможно не вспомнить душой...
Тот зеленый проспект,перекресток для уток...
На безрельсовой глади воды голубой...