Ты живёшь, не зная,
Я с тобой везде.
Сколько неба края,
Столь дорог к тебе.
Сколько в жизни вдохов,
Столь шагов вперёд.
Знаю все упрёки
Я наперечёт.
Замело дороги, замело пути.
Как к тебе проехать, как тебя найти?
Ты теперь далёко, больше не со мной,
Мне так одиноко без тебя одной.
Что ж, ведь жизнь прекрасна в разных проявленьях.
Есть минуты боли, радости мгновенья,
Есть секунды счастья и осколки муки,
И порывы страсти, и любовь в разлуке.
Столько ярких красок, нежных и коварных,
Дарит в мире этом жизнь нам постоянно.
Освет́ит нежданно ясною улыбкой,
И пройдут сомненья, все стерев ошибки.
Пусть бурлит и стонет, лишь не покидает,
На моём перроне поезда встречает
В разных направленьях: с севера и с юга…
Даже средь сомнений с нею мы подруги.
24.01.12 02:33