Изгибы милых лица черт.
Морщинки улыбки и бархат щеки.
Немеют бумага и старый мольберт,
когда я пытаюсь сказать им, каким
бывает дыханье твое по ночам,
тогда, когда мы уже тихо спим.
Густую, звериную глажу шерсть.
Седых в ней, наверно, хватает волос.
не надо с душой нашей так, на износ,
ведь шрамов и так уже, верно, не счесть.
Ты просто будь рядом. И даже когда
ударит случайная слов плеть,
Мы будем все так же постель греть.
Я знаю, мы стоим друг друга и так.