Юная леди в белом шелковом платье
За шторой стоит и ждет своей череды
Когда я, доделав свои занятья
Пополняю поэтов ряды.
Что вы, не на что я не претендую
Что вы, ни о чем не желаю знать
Мне лишь бы вылить душу в рифму простую,
Что она помогает слагать.
Когда шорох за дверью слышно,
Когда нежность прихлынет вдруг.
Мысли, рифмы, все здраво, пышно.
Она, будто, надежный друг.
Она тихо сзади подходит
А в душе холодеет кровь.
Она чувства во мне находит.
Чувства все, счастье, любовь.
И когда не знаю покоя
И себя я пытаюсь найти в сотый раз
Она вдруг подойдет, успокоит.
В моей музе лишь искренность глаз.