Обнимаешь так крепко -
говоришь - что скучала?
да ну ладно тебе две недели прошло.
Мне с тобой так легко -
ВСЕГО времени мало !
надышаться тобой и твоею душой.
-Поцелуй еще раз?
Ну да сколько же можно?!
Да и люди вокруг нас с тобой не поймут!
-Что с тобою сейчас?
мысли вихрем тревожным
может он разлюбил, и не Он со мной тут?
Изменилась в лице
Дрожь губам. Наблюдаю .
а по краю ресниц уже пляшет мой страх
-Я ведь тоже скучал.
Мое Небо .. Родная...
ведь когда я с тобой - я в обоих мирах.