...Жертвовать жизнь ради будущего мира
Прекрасно лишь тогда, когда ты в нем и будешь жить.
Ведь врут, Герой, что жизнь и смерть неразделимы.
Не будешь ты смотреть из неба вниз.
Ведь смерть лишь боль и темнота… О нет!
И темноты там нету. Там нет тебя. Нигде тебя не будет.
И в темном бархате фуршет закатят люди…
…лишь для своих потреб.