Раскололи.
Половинки.
Разлетелись кто куда.
Бог сказа: - Ему на Север.
Мне сказал: - Решай сама.
Разлетелись.
Закружило.
Опыт жизни набирать.
Притяжение остыло,
Но задача – Повстречать.
И бросали,
И страдали.
Выбирали не свое…
Стены лбом мы прошибали.
Жизнь по кругу все равно.
Остановка.
Сделан вывод,
Что неверен этот путь.
СМСку написала…
Слава Богу!
Есть ты тут.
Как же много половинок
В поисках всю жизнь бегут
Нам с тобой подфартило…
Сделан вывод.
Найден путь.
05.01.2012.
О.Тищенко