Ушла любовь,а может только скрилась?
С надеждой жду когда вернется вновь,
Когда прримчится прилитит на крыльях
И в тот момент вся гордость пропадет.
Мне надоели вечера с тобою
когда прижатся хочится к тебе
когда узнал я, что же значит горе
и с совестью своею я был в борьбе
А было что? Была всего лиш сора
уже не помню, всё по пустикам,
наговорили мы друг другу столько вздора
накинув одиночства капкан