Скажите мне, что он меня ненавидит.
За то, что я звоню ночами.
За то, что я когда-то годами
видела то, чего он не видел.
Скажите мне то, чего он не знает
Что я слишком навязчива
Что как будто за мячиком
Бежала, разбивая коленки.
К чему теперь все эти проделки?
Скажите ему, что он мне не нужен
Я сама хочу в это поверить
Когда-нибудь закрою двери
Не смотря на то, что он очень простужен
***
Я не сочиню уже о нем стихи
Я никогда не вспомню номер
Для меня он просто умер
И на могилу принесу цветы.