Моя муза, моя богиня ты явилась!
Ты не во сне ко мне пришла,
Ты не приснилась.
Ты в душу влезла, ты проснулась,
Заставила писать, что там хранилось!
Я начал с души строки выжимать,
Писать о том что не давало спать,
Что наболело за годы жизни.
Не пропадай побудь еще со мною,
Коль ты явилась знай тебе спасибо!
За эти строки, которые открылись,
С которыми я буду жить всегда.
Я не забуду своей души порывы,
Слова которые в тетрадку плыли.