Любовь - любви любому
Кто-то ветер, а кто-то спит на груди у неё.
И злой от тоски, что не может любить её, смотреть на неё.
Не может сказать и слова в ответ,
не может услышать, принять любовь её.
И я продолжаю кричать любовь - любви любому слепому.
Любовь, любви любому немому.
Любовь, любви любому рожденному.
Любовь любви любому чтобы жить.
Даже если очень не хотеть.
Любовь движет прогрессом.
Регрессом движет война.
И вот после войны на развалинах города,
мы будем друг друга любить.
И здесь соберутся все нищие, безликие и проигравшие
И в их глазах только боль, ненависть и чья-то война.
Но я продолжаю кричать, и я продолжаю кричать
Любовь - любви любому немому.
Любовь - любви любому рожденному.
Любовь - любви любому чтобы жить.
Даже если очень не хотеть.
Вечной любви не бывает,
но она исцеляет и на могилах камнем гранита
напишут: любовь - любви любому.