ДЕРЖИТЕСЬ ДНИ СУРОВЫЕ
ДЕРЖИТЕСЬ ДНИ ПРОКЛЯТЫЕ
ИДУТ НА СМЕНУ НОВЫЕ
ЖИВЫЕ И ЗАВЗЯТЫЕ
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БЕЗДАРНЫЕ
ОКОВАНЫ ЖЕСТОКОСТЬЮ
ЗАКОНЧИЛИСЬ КОШМАРНЫЕ
МОМЕНТЫ ЖИЗНИ РОБКОСТИ
А ЗАВТРА, НЕСОМНЕННО
ВСТРЕЧАЯ УТРО ЧИСТОЕ
ПОДНИМИМ ВСЕ БОКАЛЫ
ШАМПАНСКОГО ИГРИСТОГО