Летней ночью у большого водопада
В полу сумерках стоишь ты в тишине
Наблюдая, чувствую прохладу
Думая с собой наедине
Никого вокруг, но чувствуешь дыханье
То ли ветра, то ли ангела небес
Твою шею нежно согревая
Это я, но я давно исчез
До тебя я здесь стоял тоскуя
О тебе, и представлял как я
Тебя нежно гладил и целуя
Говорил, что я люблю тебя
Как под мягким чуть прохладным водопадом
Обнимал, смотря в твои глаза
Умирал под нежным твоим взглядом
Нежно за руку тебя держа
Страсть и чувства захлебнули сердце
Мой малыш поверь, люблю тебя
Восхищаюсь просто до безумства
И грущу что не со мной и не моя
Если б знала, как же хочется коснуться
Рук твоих, и целовать твои уста
Обнимать тебя в своих объятиях
Как же сильно я люблю тебя