Время пути! И я убегу,
Но меня догонят и снова вернут.
В замшелые стены, иль сказочный сад…
Мне холоден рай, надоел уже ад.
Я быстро бегу, но догоняют.
Не убежать от себя, от людей и от правил.
Будет крик боли или визг досады,
Меня снова схватят и скажут: «Так надо».