- Какое кофе на ночь? Ты сошла с ума!
А как ты встанешь завтра в шесть?
Кричит: "Отлично, я тогда сама"
- Сиди уже...И что-то принести поесть?
Насыпать кофе, сахар и корицу,
Потом добавить сливок...Не забыть.
Надеюсь, счастье ей приснится.
А по-другому и не может быть.
- Спасибо, милый, - выхватила кружку,
И побежала вновь читать конспект.
Она могла бы стать подружкой
Героя из каких-то кинолент.
Наутро вышла сонная, родная,
Смешно почесывая нос запястьем.
И вдруг шепнула, крепко обнимая:
- Ты знаешь, мне сегодня снилось счастье".