Я, хотел выйти из дома
ну, а дома и нет:
стен , кровати, табурета
дом стал пуст - как конверт
И, у адреса не спросишь -
вам, куда написать?
Вниз Луна ехидно смотрит
ей, на всё наплевать!
Не сказать "спокойной ночи"
ни тебе, ни кому,
и упавшую звеДУЛЮ
вновь, на небо верну.
Не пойду искать я друга,
друг остался мне -пень,
ночь, была, ещё подруга
да, бездомный мой день
Что, поймал перо Жар птицы?
Даже жар не поймал!
Разлетелись все синицы
И журавль, гад - удрал
От лошадки дивной, прыткой
мне достался лишь горб,
дальше рифмовать не буду
здесь рифмуется - гроб
Но, удачу могут встретить
те, кто из дому "Вон!"
За неё они в ответе
я, ж считаю ворон.
Надо всё ж из дому выйти.
Пусть, хоть дома и нет
Кто остался: ну, так жить им!
Я, ж закончил куплет.