Не могу уснуть
Мне мешают сны,
В которых всегда
Являешься ты...
Я устала ждать,
Верить и любить
Когда же смогу
Я тебя забыть
Надоела ложь,
Горечь, пустота...
За окном льет дождь...
Снова я одна...
Засыпаем врозь-
Ты в своих мечтах,
Ну, а я одна...
Слезы на глазах