Я устаю, скажи, где взять мне силы
Во сне лишь счастлив я с тобой
Мой взгляд невинный и любимый
С тобою рядышком одной
Не забываю, в вечность память
Тех ясный дней, что были мы вдвоём
Тебя родная я не забываю
И тяжелей на сердце с каждым днём
Не рядом мы и места в мире мало
Мне не хватает твоих слов и нежных глаз
Сознание мысли просто разрывают
Сказать люблю тебя, хочу я много раз
Люблю тебя моя родная половинка
Тепло души твоей и нежность рук твоих
Люблю твой взгляд и светлую улыбку
Пусть все исчезнут, чтоб оставить нас одних
Я поцелую нежно твои губы
Согрев дыханьем прошепчу, что я люблю
Тебя мою святую и родную
И жизнь свою на веки подарю