Ногтями скрести о железные трубы
я жить не хочу так но плакать не буду
Не вычеркнешь наши с тобою два года
и плачет растерянно в окнах погода
Мы будем с тобой убегать друг от друга
ища варианты другого досуга
пытаться вообще друг о друге не слышать
но...кроме друг друга с тобой нет у нас ближе..