Скажу друзьям своим и врагам:
до скорого!
Отдам все песни и все стихи
кому-нибудь,
Уйду на небо, где будет мне
так здорово,
Туда, где можно убить грехи,
продолжу путь.
У врат небесных я прокричу:
«Впусти, прошу!
Пускай при жизни я не была
невинною,
Но я не буду, я не хочу!
я не грешу…
Моя душа лишь тобой жила…
впусти, молю!»
Забыть земную всю ерунду
далекую,
Закрыть глаза и сказать другим:
свобода есть!
Достать рукою свою звезду
высокую,
Расстаться в небе со всем плохим,
оставив здесь.
И будет сильный и добрый ветер
мне верный друг,
Он унесет все мои тайны
и мысли вдаль,
А я забуду про все на свете,
про все вокруг,
Запомнив только лишь Богом данный
талант – печаль.
И я не буду кричать о том,
что страшно мне,
Что и не буду, и не хочу
я уходить,
Я знаю – страхи уйдут потом,
и что во сне
Я снова в неба дверь постучу
и буду жить…