Тихая боль тишины,
Скрытая шторами роль,
Крик непонятной вины,
Полночь – ноль, ноль, ноль и ноль.
В комнате - лишь пустота,
Всё потерялось в пути.
Лопнула вмиг суета,
Некуда больше идти.
Ветер ударил в окно,
Дождь захлестал по стеклу.
Только уже всё равно,
Нервы воткнули иглу.
С тёмного контура вниз,
Шаг в пустоту декабря,
Брошенный сзади карниз,
Люди и тень ноября…
Дождь заалел от любви,
Воздух застыл между губ,
Небо шепнуло: «живи»
Гулом своих громьих труб…
И, поднимаясь с земли,
Плача, смеясь и живя,
Перешагнув все ноли,
Мелкие капли ловя,
Лишь улыбнулся окну,
И закричал в небеса,
Снова влюблённый в луну,
Верящий вновь в чудеса…
(с) Белый Шум
7.12.2011