Я вижу сны,
Но забываю их с рассветом,
Вижу осень, зиму
И море жарким летом.
Вижу пляжи, берега,
Людей, и блики тмы и света
Ввижу эти сны,
но забываю их с рассветом.
В своих снах я лучше,
Чем, кажусь на самом деле.
В стране моей мечты,
Где нету ничему предела.
Там смело иду в бой я
Или падаю с обрывов,
Там я летать и петь готов,
Всю ночь без перерывов.
Я обретаю что-то,
Чего не заметно взору.
И предаю себя всего
Широкому простору
Сонных мыслей, Время виснет,
Взглядом наношу узоры
На окружающий простор,
как буд-то жду кого-то скоро.
Это мир моей мечты,
Красоты и теплоты.
приходи, если сумеешь,
Сон построить себе ты.
Это мир моей мечты,
Где словами правят краски.
Ошибался, когда говорил я
Что не верю в сказки.
Я вижу образы людей,
Их лиц не помню чётко.
Но знаю кто есть кто,
Все, как один, без злости нотки.
И не надо даже водки,
Чтоб поверить чудесам
Ведь это всё творишь лишь ты,
Так, может, ты чудесен сам?
Я вижу сны, они реальны,
Но недоступны водночас.
И каждый день опять банально
Я, просыпаясь, их теряю враз.
Творенье моих мыслей
уходит кто б мог знать куда.
А, может, даже хорошо,
ведь снова хочется туда.
И засыпая очищаешь мысли
От гнилых забот,
И снова погружаешься,
Питаясь магией красот,
Если б перенести в реальность
Сна хотя бы миг!
Если б он сам собою
Днём причудливо в яви возник
ID:
29749
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.06.2007 01:06:53
© дата внесення змiн: 14.06.2007 01:06:53
автор: Wert
Вкажіть причину вашої скарги
|