Застегнусь на все пуговицы, и закрою глаза стеклом,
Параллельные улицы отражаются подо льдом,
Никому не открою я, никого не впущу
На мою территорию, где одна я грущу.
Никому не обязана, ничего не должна,
Всё однажды доказано - теорема верна,
Что вернётся, а что уйдёт, - не впервые - не жаль...
Еле слышно во мне поёт золотая печаль.
Грущу одна, курю и молчу,
Кому должна - тому я прощу,
Не тронь меня, хромая судьба, -
Я не твоя, - ничейная я.
Опрокинутая звезда утонула в пруду.
Не в ту сторону поезда. Я не еду, я жду,
Ведь когда-нибудь повезёт в этой жизни и мне...
И кричу я :"Стой ! Кто идёт ? ", - захмелевшей луне.
Завтра будет другая ночь; Но такая ж как все -
Как близняшки они, точь-в-точь, в закольцованном сне,
Что вернётся, а что уйдёт, - не впервые - не жаль...
Лишь, как прежде, во мне поёт золотая печаль.
Грущу одна, курю и молчу,
Кому должна - тому я прощу,
Не тронь меня, хромая судьба, -
Я не твоя... Ничейная я !
ID:
296270
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 27.11.2011 12:08:16
© дата внесення змiн: 27.11.2011 12:08:16
автор: swoon
Вкажіть причину вашої скарги
|