Слова добрые по свету,
Словно ласточки летают.
И любовью своей светлой
Одаряют всех подряд.
Сказал ласковое слово –
Проявился где-то луч.
И светлей на сердце стало –
Солнце вышло из-за туч.
Не жалей ты слов волшебных!
Все к Вам радостью вернется!
Все улыбкой в твоем сердце
Нежной нотой отзовется. .
И уйдет с души грустинка,
Улетит, как сон, печаль –
Позовет тебя, сияя,
Жизни радостн
Видишь, друг, как это просто
Слово ласки ты сказал,
И в ответ все изменилось –
Сам волшебником ты стал.
Все в себе, мой друг, имеешь –
Искру светлую послал
И других обогатил ты
Да и сам богаче стал.
Сейте Свет, Любовь и Ласку,
Пусть сияет все вокруг
Пусть тебе подскажет сердце:
«Каждый встречный тебе друг!»
07.05.2005г. (день – парк Молодежи)