~~~~~~~~ ~~~~~~~~
(Диспозиция: Он — восседает на унитазе, Она — на биде).
Он:
— Что ж ты нос повесила,
не встаёшь с биде?
Она:
— У меня депрессия,
климакс и т. д.
А еще — прострация,
стул — совсем говно.
В общем, деградация,
и уже давно!
Она (после менопаузы):
— Ну, а ты болезненно
что скривил хайло?
Он:
— Мне врачи отрезали
мозгу с пол кило.
А ещё — хронический
остеохондроз.
В общем-то, трагический
случай и вопрос.
Она (после очередной менопаузы):
— Знаешь, в Божьем офисе
предначертан рок,
и на попе волосы
глупо рвать, дружок.
Он:
— Знаю я, фригидная,
знаю, раскрасавица,
нас казнить — завидная
прихоть Божьих агнецов.
Она:
— Значит, нам осталося
шиш да унитаз?
Он:
— Что ты, врубим Штрауса,
и закружим вальс.
Унитаз фарфоровый
с чувством поджурчит.
Она:
— Ах, как это здорово!
Вдвоём:
— Трам-парам-ты-тыт!
~~~~~~~~ ~~~~~~~~