Твоя улыбка, как цвет солнца,
Руки как нежности тепла,
Поверни свой взгляд на меня,
И буду я люблить тебя!
Не обманывай, оставь меня,
Уйду я, уйду навсегда,
Разве ли ты один на свете,
Веть может ты добрый, и безсмертен!
Забуть её, она как кукла,
И не смотри больше в глаза,
Я молчу, и позже знаешь,
Я так хочу тебе сказать!
Живу одна, нету скуки,
Она вновь забыла про меня,
Ночью мне горят светила,
Чтобы не страшно было без тебя..!